Política de privacidad

Protección de datos

Bogotá, Enero de 2016

PROTECCIÓN DE LA SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE SUS DATOS PERSONALES – LEY 1581 DE 2012 Y DECRETO 1377 DE 2013 – REPÚBLICA DE COLOMBIA

La escuela casa solar, una marca de Icterus travel educación ingeniera S.A.S, garantiza la confidencialidad de la información de sus clientes y personas registradas en sus curso ofrecidos en la página web www.ecener.org y www.aulavirtual.ecener.org , en tal virtud, atendiendo lo dispuesto por el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1581 de 2012, sobre la protección de datos personales, informa que se han recolectado y/o solicitado los datos personales de los arriba citados con los siguientes fines:

– Informar sobre los eventos y actividades académicas, divulgación y nuevos seminarios, promociones, descuentos, artículos de interés, evaluar la satisfacción de nuestros servicios a través de nuestra plataforma tecnológica, atención de quejas, sugerencias, reclamos y felicitaciones de nuestros clientes y usuarios.

Con base en lo anterior, es necesario contar con la aprobación y consentimientos de nuestros usuarios y clientes registrados en nuestra página web, con el fin de manejar la información personal de conformidad con la normatividad. Es así como cumplimos con las políticas implementadas para el buen manejo de la información, tanto en la recolección, almacenamiento, uso y realización de cualquier tipo de actividad con los datos personales recolectados, garantizando la seguridad de la información y el derecho de los titulares de la misma a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación de la información que se haya recogido por parte de nuestra empresa en su base de datos.

Por lo anterior, se advierte que dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de esta comunicación, los usuarios y personas registrada en nuestro sitio web, podrá expresar su decisión en relación con sus datos personales, informando a Icterus travel educación ingeniería SAS, mediante comunicación escrita vía correo electrónico laescuelacasasolar@gmail.com. En caso de no recibir ninguna notificación durante este plazo, Icterus travel educación ingeniería SAS, con fundamento en las normas legales, se entenderá autorizado para continuar con el manejo de los datos personales contenidos en las bases de información de la firma.

 REPRESENTANTE LEGAL  

JORGE ALEXANDER SILVA CASTAÑO

(Visited 157 times, 1 visits today)
SiteLock